16:45

9 мифов о наращивании ресничек. Часть 3

9 мифов о наращивании ресничек. Часть 3

Итак, а мы заканчиваем серию статей о самых распространенных мифах, связанных с наращиванием ресниц. Сегодня обсудим последние три мифа и, естественно, развеем их.

Седьмой миф. Самая вредная составляющая наращивания ресниц – клей, который может нанести непоправимый ущерб здоровью клиента. Если говорить о мастере, то он имеет право на всякий случай использовать маску. А если мы говорим о клиенте, то высококачественный клей не имеет запаха и практически безвреден, именно поэтому этот миф так и остается лишь мифом.

Следующий миф касается внешнего вида нарощенного «богатства», а именно видимости искусственности. Сейчас в тренде эффект накрашенных тушью ресниц, который делает их настолько натуральными, что даже самые близкие люди не узнают, что вы наращиваете себе куски ресниц :)

И девятый, последний миф пугает дамочек строгостью соблюдения перечня указаний, при несоблюдении которых выпадут ресницы и все остальное вместе взятое. На самом деле, вам просто нельзя дергать ресницы, красить их и мазать жирными веществами. Первые три дня после наращивания, действительно есть некоторые ограничения, но это всего лишь три дня.

Просмотров: 15 | Добавил: Артём2868 | Теги: наращивание, доставка, купить, аксессуары, ресницы, Москва, РФ | Рейтинг: 0.0/0

100% страховка товара

быстрая доставка

прием заказов 24/7