10:34

Как работает нейл-мастер левша?

Как работает нейл-мастер левша?

Мы живем своей жизнью, и большинство из нас не задумывается, что каждый седьмой человек на планете – левша. А как быть ногтевому мастеру, если он левша? Об этом мы и поговорим сегодня.

Если вы – начинающий мастер и хотите заранее узнать все сложности в сфере вашей будущей профессии, то вам стоит очень серьезно подойти к подбору преподавателя, ведь они бывают абсолютно разной философии.

Мы рекомендуем во время обучения не мучить себя, а пользоваться левой рукой, именно так вы сможете сохранить «легкость» и непринужденность. Человек должен работать с тем что ему удобно, и, если левая рука у него ведущая – отлично.

Тем не менее, большинство инструментов разработано для правши, но есть достаточно много серий и наборов специально для мастера-левши, что позволит избежать мышечного стресса за счет совершения неестественных движений.

Итак, если вы новичок, то работайте с той рукой, которая вам удобна в данной сфере и найдите себе преподавателя, который с этим солидарен. Но, даже если вы профессионал, рассмотрите все же переход на леворукие инструменты, ведь с ростом клиентов усталость в руках будет усиливаться.

Просмотров: 10 | Добавил: Артём2868 | Теги: работа, нейл-мастер, левша, РФ, купить, инструменты, маникюр, россия | Рейтинг: 0.0/0

100% страховка товара

быстрая доставка

прием заказов 24/7