15:22

Коррекция или новое наращивание? Что делать через месяц носки ресничек?

Коррекция или новое наращивание? Что делать через месяц носки ресничек?

Однозначно ответить на данный вопрос будет крайне сложно, ведь мнения разных мастеров могут кардинально отличаться между собой. Тем не менее, методом накапливания знаний мы сформировали достаточно развернутый ответ, закрепленный большинством мастеров.

Итак, чаще всего, спустя две недели после наращивания ресниц, их значительная часть выпадает, а еще процентов десять требует замены, ведь находятся в очень ослабленном состоянии. Но, стоит отметить немаловажный момент, который заключается в индивидуальности роста, выпадения и общего физического состояния ресниц, что может в корне поменять отношение мастера к процедуре.

Мы попытаемся объяснить на примере Тани и Юли. У Тани ресницы растут медленно и сами по себе достаточно крепкие, что дает мастеру повод задуматься о коррекции ее ресничек даже спустя месяц. А вот у Юли другое положение, ее ресницы слабо держатся и очень быстро растут, а это значит, что даже спустя две недели ей целесообразно будет сделать новое наращивание, а не коректировать старую работу.

Таким образом мы понимаем, что главное – совет опытного мастера, он то знает, что делать с вашими «волосиками» и когда.

Просмотров: 11 | Добавил: Артём2868 | Теги: россия, коррекция, наращивание, инструмент, купить, ресниц, недорого, Москва | Рейтинг: 0.0/0

100% страховка товара

быстрая доставка

прием заказов 24/7